SPD – Kreiskonferenz 2015

Die Delegierten der SPD-Ortsvereine im Wahlkreis 2 wählten am 29.05. in der Stadthalle in Betzdorf ihren Kandidaten für die Wahl zum rheinland-pfälzischen Landtag am 13. März 2016.Thorsten Wehner, der den Wahlkreis seit 10 Jahren in Mainz vertritt, wurde einstimmig wieder nominiert. Dr.Kirsten Seelbach, die während dieser Zeit Ersatzkandidatin war, stand aus beruflichen Gründen nicht mehr zur Verfügung. Die Versammlung wählte Heinz-Joachim Höfer, Bürgermeister der Stadt und Verbandsgemeinde Altenkirchen, zum B-Kandidaten.

Im Wahlkreis 1 wurden Sabine Bätzing-Lichtenthäler und Andreas Hundhausen nominiert.

In einem Bericht aus Mainz stimmte der Fraktionssprecher der SPD im Landtag, Alexander Schweitzer, die Anwesenden auf den kommenden Wahlkampf ein.

Delegierten des Ortsvereins zur Konferenz:

Seelbach, Anka; Creutzburg, Ellen; Höfer, Heinz-Joachim; Düngen, Rainer; Klein, Horst; Ramseger, Tanja; Imhäuser, Ulf; Hachenberg, Jutta; Jaqueline Hassel; Hasselbach, Hans-Gerd; Ramseger, Christoph